Akte 107


Aktenserie: Antiqua
Band: 3
Signatur: K. 159, Nr. 19
Verzeichnis:
Kläger: Kempten, Stift
Beklagter:
Dauer: 1652
RHR-Agenten: Georg Melchior von Gans (1652)
Verfahrensgegenstand (zeitgenössische Formulierung):
Verfahrensgegenstand (moderne Formulierung): Gesuch, bei einer zukünftig von den Reichserbmarschallen von Pappenheim erhobenen Klage im Streit um die Wegnahme von Getreide durch deren...
Darin:
Überlieferungen: Fol. 1 – 2

Zitierfähig mit Smartlink: https://www.rhrdigital.de/antiqua.3.107


Vollständige Akte als PDF downloaden!

Für eine vollständige Nutzung der Datenbank „Die Akten des Kaiserlichen Reichshofrats (RHR)“ ist der Abschluss eines Abonnements notwendig, das Sie bequem auf ESV.info bestellen können. Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang besitzen, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Zugangsdaten an.


Diese Akten könnten Sie auch interessieren

Akte: 109
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1655
Gegenstand: Gesuch, bei einer zukünftig von Dr. N. Prugger erhobenen Klage wegen ...
Akte: 102
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1659
Gegenstand: Gesuch, bei zukünftig von Waldburg-Zeil erbetenen Bestätigungen des umstrittenen Zolls ...
Akte: 80
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1702
Gegenstand: Gesuche um Mandate wegen der in Vergleichen von 1693 von den Grafen Fugger und den ...
Akte: 93
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1602 – 1604
Gegenstand: Streit um den in der Memminger Kornmarktordnung festgelegten Zweimeilenbann, innerhalb ...
Akte: 110
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1660
Gegenstand: Gesuch um Erneuerung eines Befehls an das Reichskammergericht von 1656 06 19 betr. ...
 
Die Angebote richten sich nicht an Letztverbraucher i. S. d. Preisangaben-Verordnung. Die als Nettopreise angegeben Preise verstehen sich zuzüglich Umsatzsteuer.
 

© 2019 Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, Genthiner Straße 30 G, 10785 Berlin
Telefon (030) 25 00 85-0 | Telefax (030) 25 00 85-305 | E-Mail: ESV@ESVmedien.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen. Weitere Informationen

Verstanden