Akte 102


Aktenserie: Antiqua
Band: 3
Signatur: K. 159, Nr. 14
Verzeichnis:
Kläger: Kempten, Stift
Beklagter: Waldburg-Zeil, Graf ­Johann Jakob von
Dauer: 1659
RHR-Agenten: Kempten: Franz Mayer (1659)
Verfahrensgegenstand (zeitgenössische Formulierung):
Verfahrensgegenstand (moderne Formulierung): Gesuch, bei zukünftig von Waldburg-Zeil erbetenen Bestätigungen des umstrittenen Zolls zu Marstetten zuvor einen Bericht des Stifts...
Darin:
Überlieferungen: Fol. 1 – 2

Zitierfähig mit Smartlink: https://www.rhrdigital.de/antiqua.3.102


Vollständige Akte als PDF downloaden!

Für eine vollständige Nutzung der Datenbank „Die Akten des Kaiserlichen Reichshofrats (RHR)“ ist der Abschluss eines Abonnements notwendig, das Sie bequem auf ESV.info bestellen können. Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang besitzen, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Zugangsdaten an.


Diese Akten könnten Sie auch interessieren

Akte: 109
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1655
Gegenstand: Gesuch, bei einer zukünftig von Dr. N. Prugger erhobenen Klage wegen ...
Akte: 107
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1652
Gegenstand: Gesuch, bei einer zukünftig von den Reichserbmarschallen von Pappenheim erhobenen Klage ...
Akte: 85
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1661 – 1676
Gegenstand: Reform, Streit zwischen Abt und Kapitel, Schuldenkommission
Akte: 105
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1654
Gegenstand: Credenzschreiben zur kaiserlichen Audienz für den Kemptener Rat und Reichshofratsagenten ...
Akte: 110
Band: 3 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1660
Gegenstand: Gesuch um Erneuerung eines Befehls an das Reichskammergericht von 1656 06 19 betr. ...
 
Die Angebote richten sich nicht an Letztverbraucher i. S. d. Preisangaben-Verordnung. Die als Nettopreise angegeben Preise verstehen sich zuzüglich Umsatzsteuer.
 

© 2019 Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, Genthiner Straße 30 G, 10785 Berlin
Telefon (030) 25 00 85-0 | Telefax (030) 25 00 85-305 | E-Mail: ESV@ESVmedien.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen. Weitere Informationen

Verstanden