Akte 14


Aktenserie: Antiqua
Band: 2
Signatur: K. 46, Nr. 1
Verzeichnis:
Kläger: Haug, Hans Christoph, Bürger Augsburgs und gräflich fürstenbergischer Hofmeister
Beklagter: Fuchs von Bimbach, Johann Karl
Dauer: 1627 – 1630
RHR-Agenten:
Verfahrensgegenstand (zeitgenössische Formulierung):
Verfahrensgegenstand (moderne Formulierung): Gesuch um einen Befehl zur Bezahlung von Dienstlohn und Entschädigung für Kosten eines Prozesses in Augsburg . Haug führt aus, er...
Darin: Fürbittschreiben Maximilians I. von Bayern für Haug, 1627 10 31 (Ausf.), fol. 5rv; desgl. der Stadt Augsburg,...
Überlieferungen: Fol. 1 – 87

Zitierfähig mit Smartlink: https://www.rhrdigital.de/antiqua.2.14


Vollständige Akte als PDF downloaden!

Für eine vollständige Nutzung der Datenbank „Die Akten des Kaiserlichen Reichshofrats (RHR)“ ist der Abschluss eines Abonnements notwendig, das Sie bequem auf ESV.info bestellen können. Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang besitzen, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Zugangsdaten an.


Diese Akten könnten Sie auch interessieren

Akte: 264
Band: 4 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1663 – 1665
Gegenstand: Gesuch um Einsetzung einer Kommission unter dem Kurfürsten von Mainz als Bischof von ...
Akte: 558
Band: 1 – Antiqua
Verfahrensdauer: 1624–1627
Gegenstand: Bitte um ksl. Verfügung in Bürgschaftsangelegenheit; Jost von Hagen schildert dem ...
Akte: 4497
Band: 4 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: undatiert
Gegenstand: debiti
Akte: 1425
Band: 2 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1616
Gegenstand: Johann Philipp Fuchs von Bimbach wird aufgefordert, an den Kaiserhof zu kommen, da seine ...
Akte: 1424
Band: 2 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1653
Gegenstand: mandato de solvendo
 
Die Angebote richten sich nicht an Letztverbraucher i. S. d. Preisangaben-Verordnung. Die als Nettopreise angegeben Preise verstehen sich zuzüglich Umsatzsteuer.
 

© 2019 Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, Genthiner Straße 30 G, 10785 Berlin
Telefon (030) 25 00 85-0 | Telefax (030) 25 00 85-305 | E-Mail: ESV@ESVmedien.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen. Weitere Informationen

Verstanden