Akte 95


Aktenserie: Alte Prager Akten
Band: 1
Signatur: K. 5
Verzeichnis: AB I/16, fol. 8r
Kläger: Augsburg Hochstift, Bischof
Beklagter:
Dauer: 1630
RHR-Agenten:
Verfahrensgegenstand (zeitgenössische Formulierung):
Verfahrensgegenstand (moderne Formulierung): Bitte um kaiserliche Zustimmung zur Einlösung einer Pfandschaft; Antragst. bittet, der Einlösung der an das Hochstift Augsburg...
Darin: Privileg König Sigismunds für Bischof von Augsburg (Erlaubnis zur Einlösung der Reichspfandschaft Aitrang) 1432 [12 09], fol....
Überlieferungen: fol. 513–518; Akten unvollständig

Zitierfähig mit Smartlink: https://www.rhrdigital.de/altepragerakten.1.95


Vollständige Akte als PDF downloaden!

Für eine vollständige Nutzung der Datenbank „Die Akten des Kaiserlichen Reichshofrats (RHR)“ ist der Abschluss eines Abonnements notwendig, das Sie bequem auf ESV.info bestellen können. Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang besitzen, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Zugangsdaten an.


Diese Akten könnten Sie auch interessieren

Akte: 93
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: undat.
Gegenstand: Bitte um kaiserliche Zustimmung; Antragst. bittet, der Übertragung des ...
Akte: 320
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1617
Gegenstand: Bitte um kaiserliche Vermittlung; Antragst. führt aus, zur Begleichung einer ...
Akte: 62
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1576
Gegenstand: commissione puncto ablösung eines hofs
Akte: 2190
Band: 2 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1566–1579, 1652–1653
Gegenstand: schloß Sinzig
Akte: 630
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1547
Gegenstand: reluitionis zweier theil der graffschafft Dudinghausen
 
Die Angebote richten sich nicht an Letztverbraucher i. S. d. Preisangaben-Verordnung. Die als Nettopreise angegeben Preise verstehen sich zuzüglich Umsatzsteuer.
 

© 2019 Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, Genthiner Straße 30 G, 10785 Berlin
Telefon (030) 25 00 85-0 | Telefax (030) 25 00 85-305 | E-Mail: ESV@ESVmedien.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen. Weitere Informationen

Verstanden