Akte 132


Aktenserie: Alte Prager Akten
Band: 1
Signatur: K. 26
Verzeichnis: AB I/16, fol. 37v
Kläger: Baden-Durlach, Katharine Barbara Markgräfin von
Beklagter:
Dauer: 1698
RHR-Agenten:
Verfahrensgegenstand (zeitgenössische Formulierung):
Verfahrensgegenstand (moderne Formulierung): Vergabe einer Pfründe; in einem kaiserlichen Empfehlungsschreiben wird der Äbtissin von Herford nahegelegt, Antragst., die in den...
Darin:
Überlieferungen: fol. 694–695; Akten unvollständig

Zitierfähig mit Smartlink: https://www.rhrdigital.de/altepragerakten.1.132


Vollständige Akte als PDF downloaden!

Für eine vollständige Nutzung der Datenbank „Die Akten des Kaiserlichen Reichshofrats (RHR)“ ist der Abschluss eines Abonnements notwendig, das Sie bequem auf ESV.info bestellen können. Sollten Sie bereits einen gültigen Zugang besitzen, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Zugangsdaten an.


Diese Akten könnten Sie auch interessieren

Akte: 275
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1695
Gegenstand: Verleihung einer Pfründe; in kaiserlichen Empfehlungsschreiben an die Kurfürsten von ...
Akte: 131
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1739
Gegenstand: Bitte um Beförderung; Magdalene Wilhelmine Markgräfin von Baden[-Durlach] und Karl ...
Akte: 1865
Band: 2 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1637
Gegenstand: Bitte um Erlassung einer vom RKG wegen rückständiger Steuerzahlungen verhängten ...
Akte: 663
Band: 1 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1637–1639
Gegenstand: Bitte um kaiserliche Vermittlung; Antragst. bittet um ein kaiserliches ...
Akte: 1280
Band: 2 – Alte Prager Akten
Verfahrensdauer: 1591
Gegenstand: Auseinandersetzung wegen Pfründe Peter Fleischmann hatte für Kl. Anspruch auf eine ...
 
Die Angebote richten sich nicht an Letztverbraucher i. S. d. Preisangaben-Verordnung. Die als Nettopreise angegeben Preise verstehen sich zuzüglich Umsatzsteuer.
 

© 2019 Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, Genthiner Straße 30 G, 10785 Berlin
Telefon (030) 25 00 85-0 | Telefax (030) 25 00 85-305 | E-Mail: ESV@ESVmedien.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies nutzen. Weitere Informationen

Verstanden